Видео, загруженное на Ютуб, доступно для других пользователей?

Ответы на вопросы /// от пользователей
На YouTube при загрузке видео вы можете выбрать, кому оно будет доступно.

Всего вариантов три:
1. Загруженное видео доступно всем
2. Загруженное видео доступно только тем, у кого есть ссылка, но в списке ваших видео оно не отображается. Удобно для ограниченного круга лиц.
3. Загруженное видео доступно только тем, кого вы укажете. Причем чтобы посмотреть такое видео, этим людям нужно быть залогиненными на Ютуб (то есть создать аккаунт и войти в него)


Поделитесь ответом с друзьями и одноклассниками:

Вопросы и готовые домашние задания по теме:  Интернет  

Задайте свой вопрос и получите на него ответ!


И не забудьте подписаться на самый интересный паблик ВКонтакте!

 





© 2020 Сайт ответов navopros.ru